Selasa, 28 Maret 2006

banyak senyum di hari ini


Ehm…. Hari ini sudah hari selasa, tinggal besok masuk, dan libur….. wah.. makin semangat aja, apalagi hari ini agak rada2 sepi nih kantor… soalnya di ruang conference lantai 1 sedang ada meeting para orang2 yang sok penting pake jas dan dasi,.. udah gitu pake mobil konclong semua… hemmmm.. terserah dia siapa.. lumayan banyak juga sih,..


Yang jelas semoga masih ada jatah makan siang.. lho…


Bosen makan siang di kantin,….


 


Ehm… apalagi mata hari ini agak berbinar… suda gajian… duit udah masuk, dah aku cek di internet banking, jadi siap2 dihajarrr lagi…


Wakakakakakak…..


 


Anak2 accounting masih sibuk dengan data audit, maklum tutup tahun buku tinggal hitungan jari doang…


Tapi aku kok nyantey banget yak…??


Emang aku anak bandel, tapi aku manissss…..


 


Gak tahu kenapa badan hari ini udah segerr abis, apa gara2 semalem makan sate kambing ya…. Atau emang tidurku cukup malam tadi…


Yg jelas sudahgak bete lagi seperti kemarin…


Dan bisa lebih semangat menjelang H-3 ke Bali….


 


Apalagi aku ada perjanjian ama Q nop, hari ini tidak boleh ada yg mengeluh… soal anything lah…


 


Barusan aku pencet,..275353** telp kantor balqi………..


akhirnya dia ada juga, gak online…


 


……………..


Yak.. udah aku tutup telp,.. setelah lama bercuap2 dengan balqi yg kali ini, siang ini kayaknya ceraaaaaaahh sekali,.. sama2 fresh suaranya…!!!


 


Ngobrol mulai dari Idol, gajian, tagihan telp, acara weekend, kawinan, dan lain-lain…..


 


Cukup de.. sampai siang ini.. sudah menjelang pukul 10.24’.20”


……….


 30 menit lagi menjelamng istirahat.. kenapa juga suasana sepi dan hening ya....


Barusan hp berdering... ah... Emir.. temenku dari negeri seberang menelepon...


Masih dengan senyum tentunya.....


Dia masih sempet tanyain komputerku gimana kabarnya setelah dihajar viruss habis2an,.. emang skrg masih agak2 lemot sih.. duh!!!


Eh, dia ternyata daftar alumni kampus dulu,.. untung masih ada, jadi bisa langsung ke kirim...


Ehm... barusan aja direktur masuk,.. kok telat!!! ah biarin aja dia telat, seharusnya dia telat wajib diomelin karyawannya, .. karyawan telat aja dia yg omelin...


Aha.............. ternyata dia langsung ngacir ke bawah, ikut meeting di bawah....


Sana deeeeeeeeeeeeeee.....h


 


Ob sudah berjalan disebelahku, sambil membawa sendok untuk makan siang.. jadi bentar lagi makan siang... gak laper2 juga sih... tadi kan udah makan 2 buah combro...


Ah.. inget combro.. jadi inget combro air mancur di Bogor...dah lama pikirku gak kesana...


Tapi Kamis ini sepertinya aku mau ke Bogor, sekalian anter temenku ke Bandara....


Ya.. Bogor.. tunggu aku hari Kamis..!!!


Lunch yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk......


........


 

Tidak ada komentar: