Jumat, 10 Maret 2006

kusambut weekend!!!

Aku masih menguap….!!!


Tidur jam berapa semalem yak..?  masih jam 12 kurang.. tapi capeknya setengah mati!!


 


Gara2 proses approval sama presdir yg ngadat di system jaringan internet,.. akhirnya aku harus ngebangunin orang2 kantor minta bantuin….


 


Tapi saat selesei, aku bilang  “Okey okay sir, this is latest approval today, thank you..” Jawaban dia.. “ Okay for you, for me..? I still have many job to prepare for meeting tomorrow with Mr.XXXX”


Hah! Aku hanya tersenyum dalam hati.. “Sapa suruh besok meeting”.. J


Udah jam 22.05 … wah.. udah malem yaaa..


 


Cepet2 turun ke parkiran,.. tancap gas…!!! Ngebut!!! Sambil  mikir.. ntar makan apa ya…


Lapapan, nasi goreng, mie goreng, nasi padang, warteg,… duh bosen! Pengennya makanan rumah,… !!


Sampai akhirnya nyampe di ruko deket kost…


Hah! Sepertinya tadi ngelewatin ada gerobak bertulis ‘batagor’… penasaran… puter balik, untung jalan sepi, jadi bisa enak puternya… waaa betul nih batagor.. udah sekian lama gak makan makanan yang aku baru nggeh kalo artinya bakso tahu goreng, hehehe…


“Seporsi berapa bang..”..


“Kalo komplit 4000”


“Ya udah komplit bang, dibungkus 1 aja”…


Udah gitu abangnya potong2 batagor… “Eh… bang tambahain apa kek, di genapin 5000 yak”.. duh… pikiranku kok jadi rakus banget sih….


 


Nyampek kost, pasti enak… udah sepi.. semua udah tidur!


Hem… bisa nyantey di tempet tv, nih, sambil makan , sambil ngerokok,…


Lihat TV ada WWF di lativi,.. jadi inget itu dulu kan pernah ada di indosiar, minggu siang, kakak cowokku paling suka lihat,.. duh ternyata hanya begituan, enterntaint aja!..


 


Abis itu mandi, keramas, dan bobok deee…


 


Jam 7 berangkat…. Kali ini hawanya sejuk juga di komplek perumahan…


Tapi… begitu nyampek perempatan.. wah… masih hijau.. terussssssssssss.. sampai mau belok, ya.. keburu merah, dan dari arah lain udah jalan… telat deee.. urutan pertama nih di lampu merah.. udah hijau, tancap gas lagi… pengennya sih nyantey aja, tapi .. udah di bel2 ama yg dibalakang, mau gak mau, harus ngebut juga.. dasar ojek, maunya cepet aja kejar setoran, kita kan mau nyantey dulu…


Ah.. nyampek juga di parkiran lagi… gak dapet parkiran yg ada atapnya lagi, terpaksa dee beratap langit motorku,…!


Jalan ke atas,.. beli dulu pastel di koperasi buat camilan…


Hem… baru nyalain computer… ada P’ Muhidin nyamperin..


“Fin,.. motor lo mau dibuang ya..” “ kan masih bagus..” (tahu aja motorku masih keren..)


“Kenapa pak..?” tanyaku heran…


“Nih.. kuncinya… ketinggalan..”


Hah!!!!!!!!! Ternyata kunci motorku tasi masih tertancap aku tinggalin…


“Waa.. makasih pak….”


Thx buat P’ Muhidin udah nganterin kunci motorku….


 


Senam pagi ini di kantor aku semangat banget,.. sampek aku loncatnya tinggi… padahal kadang paling males aku senam… ini kan Jumat, jadi harus semangat buat sambut weekend, cihuy!!!!! Bberapa jamlagi mau weekend! Aku mau….. banyak rencana nih..harus dipersipakan dengan betul2.. aku pengen weekend kali ini maksimal, jadi aku bisa enjoy menikmatinya, hahahahahahahahah


 


Tapi… begitu traffic kantor mulai padet, dapat komplain dari Citibank lah… Dari Permata Bank lah.. dari Bank of Tokyo… duhhhhhhhh… jadi merinding nih……


 


Yg jelas,.. walaupun tadi gontok2an sama hrd di imel dilanjut lagi….


Harus ceria hari ini…


 


All,… met menyambut weekend yak..!!!!


 

Tidak ada komentar: