Kamis, 23 Maret 2006

menyebalkan kamis ini...

gak terasa udah tanggal 23 maret 2006...  bukan inget kapan harus gajian... tapi umur semakin tua aja....


hari ini tadibete juga,.. kenapa harus mendung dan hujan rintik2..? udah gitu tettteep terjebak di perempatan depan kompleks... huh!!!


dan... gara motor depan yg resek, jadinya baju kerjaku hari ini terkena cipratan tanah... huuuuuuuuuuuuuuuuu


walaupun hanya bintik2 kecil tapi banyak!! oh God!!


sudah capek2 di setrika licin dan wangi.. tapi bajunya kotor...


gak boleh marah.. aku harus tenang.. ini hari kamis, aku kan puasa, aku harus belajar mengendalikan emosi!


tapi...???? gimana lagi... ternyata ujianku berat sekali hari ini,.. hik..hik...


----


kerjaan pagi ini sebenarnya lancar2 aja, ... aku harus transaksi beberapa forex...


masih dengan kesibukan itu bentar... aku cek imel,.. gila ada imel dari temen kantorku Danny banyak banget, nyamnpek 5 buah, sama pula, dengan subject..(aku lupa tepatnya..) yang bilang aku ini teroris...


langsung aku bales imel itu "norak lo Dan, pake kirim imel 5 kali, apaan sih ini, gak lucu..."


setelah beberapa saat aku cek lagi imel..


Oh God!! masih berlanjut kiriman imelnya.. 2 lagi..


langsung aku samperin Danny...


"Dan.. lo kirim imel apaan..? gak jelas!!!"


Danny langsung kaget bangget "Apaan, gw gak kirim apa2 tahu..."


Tina, yang disebelah Danny juga protes "Iya mas Danny, tadi kirim apaan tuh di imel..?"


Dan.. langsung Danny buka imel.. Nah... langsung bisa ditebak, ternyata ada virus menyerang outlook dia, dan send otomatis ke semua address book dia.....


kaget dunk jelas, karena itu otomatis mengirim ke semua jajaran manajemen dan relasi dia.. kasihan kamu Dan...


dan... aku nyadar juga..


HAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!! aku tadi kenapa reply imel dari dia yak..? padahal kan bisa aja aku malah kena nantinya...


langsung aku kembali ke komputerku... lihat outlook express dan...................


setelah ku klik sent item...


TIDAKKKKKKKKK!!!! ternyata sudah terinfeksi virus juga! tiba2 imelku jalan ngirim sendiri untuk kirim ke alamat imel sesuai addredd bookku, namun secara acak...


kok bisa..????? langsung aku matikan koneksi jaringan...


payah nih.....


aku lihat beberapa imel yg udah terlanjut masuk terkirim..


ada ke mas Adam, mas Rudianto, Fajri Batam, Reeno, yang bberapa lainnya aku lupa, pokokenya ada beberapa nama lagi..


ya ampun.. bisa2 virus jahat itu bisa merusak imel temen2ku kalau antivirusnya gak kuat...


langsung deh.. semua pada panik,.. takutnya udah masuk ke jaringan.. hik ..hik.. kerjaan adi kepending, karena aku tak bisa   masuk ke jariangan, karena kerjaanku semua tersimpan diserver...


dan selidik, ternyat antivirusku gak mempan untuk membasmi otomatis viruz itu.. haduh!!!!!


akhirnya harus di scan anti virus.. dan itu membutuhkan waktu lebih dari 1 jam...


intinya aku sama sekali gak bisa ngapa2in.. dan gila!!! kerjaan kepending.. udah gitu presdir sedang ada tamu.. nah... pastinya ikut gak jelas nasib approval siang ini...


 


oya yang lebih penting.. aku mau minta maaf atas siapa asaja yang terkirim imel2 gak jelas itu tadi...


m' Adam di ecco, Reeno di Samudera Indonesia, m'Rudi di rumah, m' Fajri di Batam, mbak Safrist di Astra, dan yg gak bisa kesebut... sorry to Danny yang udah aku kata2in..


Terima kasih pula yang udah nolongin proses pemulihan komputer ini,.. tapi internetnya masih lho.. jadi aku bisa nulis blogs ini, heheheh


Btw ontheway busway,... sorry juga kalo aktivitas e-mail2an kali ini agak kepending yak.. sorry kalau ada imel yang belum aku bales... hehehe.. yang biasanya aku traffic imelnya cepet skrg jadi rehat,.. duh!!!!


Q Nop.. sorry ya blm bisa bales,..


ehm... karena ntar juga sekalin mo ada kumpul2 di ruang konferensi lantai 1 jadi aku juga akan break... padahal belum dapet tanda tangan nihhhhhhh......


aku harus sabar... dan nyantey.. tenangkan diri.. adn easy going!!!


capek serius mulu...


denger lagu dulu aaaaaahh



 


ehm.... sudah jam 4 kurang 6 menit saat ini.
baru ada breafing di ruang konference lantai 1,.. dari dokter soal hasil medical check up dulu,..
sebenarnya udah jelas, udah tanya temen dokter, jadi tadipun males tanya2 gitu deee...


pikiran agak gak tenang tadi..
masalahnya menjelang turun ke lantai satu, akhirnya aku dapt tanda tangan boss gedhe.. tapi... (ada tapinya nih..)
aku gak yakin proses dari system forex transaksi tadi bener apa tidak ya..
apakah kolom itu tadi yang bener IDR atau USD,.. duh!!! aku gak inget, ... tiba2 tadi presdir sudah masukin passwordnya...
dab beberapa menit setelah itu aku harus turun ke lantai 1,..
oh tidak.... aku masih kebayang2 sampai aku gak konsen sama presentasi dokternya...
tapi kalaupun tadi aku salah kode kok dari system gak nolak ya.. kalo salah biasanya nolak, berarti tadi bener... heheheh.. semoga!


sekarang... lagi nunggu waktu pulang! heeeeeeeee...
aku gak mau nemanin audit,.. aku pengen buka puasa di rumah....
aku mau rehat yg bener,..  kapok lembur mulu,...


-------


ehm.. akhirnya efect virus berlanjut juga!!
hebatnya server khusus section ikut terinfeksi,.. tidak!!!!!!!!! gara2 tadi pas aku virusnya menyeang, aku sedang konect ama server section,.. jadilah, penghancuran virus itu besar2an...
dan sekarang sudah masa2 pemulihan, dan sekali lagi.. imelku masih lumpuh.. belum diaktifin dari server..
jadi imel masuk dan keluar gak bisa...
ehm.. puasa deee...
kasihan temen2ku gak bisa kirim imel.. duh.. gr bangget juga yak!!!
---
P***y orang audit masih duduk di depanku hari ini..
dia agak mulai cerewet hari ini,.. maklum lah cewek!
syukurlah aku gak kena korban,.. jadi aku cukup sesekali ambil kesempatan untuk menatap wajahnya.. atau sekedar curi pandang...
----


hari ini hari kamis.. besok hari jumat,.. besoknya lagi sabtu..
dan... hari sabtu aku harus ke PRJ buat audisi..
ups!.. padahal belum tahu ntar nyanyi apa... haduh... apa yak..
bingung juga karena sudah lama gak baca notasi jadi kadang susah berimprovisasi..
nyantey aja deee.. ntar saat itu kepikiran lagu apa ya pake itu aja..
tul kan Q..?
----


semoga lagi... keadaan baik2 aja...
semakin membaik,... dan bisa dikendalikan dengan maksimal..
sudah sore... sudah letih juga,.. dan
jam tangan sudah menunjuk angka 16.08.18'..
saatnya aku tutup blog kali ini...
wassalam..


 


 

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Selamat Siang,
saya sudah membaca blog anda, sangat mudah di pahami dan saya sangat tertarik untuk bekerja sama dengan anda, kami dari Forexmart menawarkan kerja sama affiliasi yang sangat menguntungkan untuk anda, jika anda berminat dan tertarik dengan penawaran ini bisa menghubungi email saya di www.forexmart.com dan saya akan memberikan informasi yang lebih lengkap mengenai penawaran kerjasama ini.
Terima Kasih dan salam sukses untuk anda