Rabu, 01 Maret 2006

weekend yang basiiiiiii.....

Met pagi…


Wah…. Udah lama aku gak nulis blog yak….


Mo cerita apa nih pagi ini……


Ehm.. soal weekend kali ya…!!!


 


Weekend kemarin.. begitu banyak cerita!!! Senang , sedih, rindu dan sebel tumpek blek jadi satu….


 


Ah.. panjang ceritanya.. yg jelas jam 10 pagi aku udah stand by di senayan, batu temen yg ada events… blaa…blaaa…bla…….


 


Jam 12 aku ketemu temen kantor lama di plasa senayan, mo makan siang bareng,…


Sambil nunggu, aku ke metro dulu… akhirnya ketemu deh…


Makan steak langganan di PS, abis itu ke toko buku di atas sogo….. ah gak terasa udah menjelang sore.. nongkrong dulu di oh la la…


Abis itu ke blok m anter cari jam tangan… hahahaha.. aku malah yg dapet.. lumayan jam casio seri world cup…


Setelah anter temen pulang… aku lanjut ke lebak bulus,..janjian ma temen lama juga.. A****R namanya… cuman ada sedikit konflik.. yang akhirnya.. aku jam 9 harus cabut nuju blok M lagi…


 


Telp2.. temen.. kali aja masih ada yg ngelayap…


Thx Dan, Adit, Erwin, Sigit, yang udah aku hubungin….


Akhirnya jam 10 lebih aku meluncur ke Thamrin.. masihh aja macet di lampu merah panjang banget…..


Begitu nyampek di Ibis, aku langsung mandi dan bobok..capek banget pikirku… besok masih ada event pula…


Thx to Agung..  yang juga sama lihat Ungu Violet di RCTI….


 


Habis sarapan.. tidur dulu.. trus saingnya ce out dan.. melanjutkan aktivitas lagi…. Ehm.. sempet pula lo cari buku dulu di Plangi…


 


Thx Indra atas kerjasamanya…. Dan Iqbal yang udah gak dateng….


 


Thx juga untuk Niki, dan temen2 di Pocari Sweat.. sukses nonton barengnya…


Pak Wir… pagi2 uah digangguin..


Nopri.. yg lagi jogging di bulungan udah aku ganggu juga….


 


Lina… dah nemenin jalan.. my B6306TFD yang uah aku tinggalin weekend…


 


Dan.. salah satu juri Indonesian Idol yg sedang ngetes audisi di Medan…,.. anda keterlaluan!!!! Itulah kometarku…..!!


 


All,… huv nice day!!! 


 


 

Tidak ada komentar: