Kamis, 23 Maret 2006

malam jumat

heheheh... aku hanya bisa tertawa dalam hati...


hari ini sih rencana hanya mo iseng2 ngebenerin komputer yg masih kena virus.. eeeeee.. tiba2 pas mau maghrib..


boss ku bilang ".. ehm.. makan malamnya nambah dong.." pesen kepada OB yg beli...


dan.. itu ternyata buat aku. wah.. berarti aku disuruh pulang malam.. setelah 2 hari ini aku sama sekali gak menemani proses audit,.. akhirnya aku diajak juga malam ini begadang,..


awalnya sih ya udah sekalian.. ngebenahin komputer..


tiba2.. "tolong dong lihatin interest loan dari bank advise".. hem... agak2 bingung juga sih.. maklum anak baru kan.. ya udah cuek aja,.. untung cepet dapet...


lanjut... internetan, makan malem... dan iseng2 denger musik..


tiba2.. oh god! ada jobs.. tiba2 harus narik data sari system buat dianalisa manual...  analisa COGS by manufacturing cost.. haduh!!! lamaaaaaa......


belum selesei bab 2 menyusul untuk report analisa varian COGS.. tidak!!! ini format apaan.. kok aneh bangget,.. aku perlu waktu untuk memahani konsep audit yg 'njlimet' sekali....


udah lewat jam 10 belum kelar juga...


auditornya bilang.. "sepertinya saya gak bisa sampai malem, jadi saya tunggu by imel saja,.." sambil dia nulis alamat imelnya di kertas... (halah... bisaaaaa aja... udah mau pulang kok masih sempet nitip kerjaan...)


beberapa menit kemudian mereka bener2 cabut.. disusul oleh presdir juga..


sebelum presdir keluar samperin mejaku.. dan lihat workpaperku... dannnn......


wow!! entah dia ngoceh apa,.. entah sok tahu atau kenapa.. aku hanya bilang...."sorry sir, its just simulation for variance analize.. not for final data".. padahal kan emang ini belum selesei..


dasar dia aja kurang kerjaan,..  bisa2 aku dihajar pertanyaan2 yg gak penting!!!


padahal otak juga gak konek nih...alamak..!!!!


lega... cuman.. kok masih susah nyelesein report ini...


bah!!! akhirnya aku buka workpaper audit tahun lalu... hantam aja pake rumus adopan dari dia... nah!!! kena!!!! coba dari tadi...


tapi ya gak tahu juga apakah besok hasilnya masih dicerca oleh audit!!!?? terserah!!! is not my business!!!!!! pas!


dan... udah mau rencana pulang.. tiba2..


BREZZZZZZZZZ........................... hujan????!!!!!!


oh tuhan.. aku tidak bawa jas hujan... aku benci hujan malam2,.. pasti redanya lama, dan kalau kehujanan dingin bangget dan bisa buat pening....


haduh!!! apakah aku terjebak di kantor malam ini..??? dan apakah aku harus menunggu hujan sampai larut malam..?????


aku masih menunggu... walaupun 10 menit lagi udah masuk pukul 00...


udah gak mikir capek lagi.... yang ada adalah kenyataan, kalo besok pasti datang terlambat..


ehm... terserah hrd mau bilang apa untuk besok, yang jelas aku ngantuk!!! tapi kalo aku ttep bertahan sampai jam 1an malem.. aku justru akan sulit tidur, dan baru bisa tidur setelah shubuh!!! petaka ini!!! aku besok masih banyak kerjaan...


Tidak!!!!!!!!!!


hujan cepatlah kau reda malam ini... aku ingin tidur.. 


-------


aku gak menganggap kamis ini petaka.. cuman mungkin ada kerikil yang terlempar kearahku.. jadi aku harus merasakan timpukan itu....


emir di s'pore thx sarannya tadi...


enomoto san,.. sorry aku ambil segenggam kacang mede di toples itu. hihihihih....


dygta,. yang menemani musik malam ini...


m'heri, nawawi, guruh', henry dan boss ku yang baik hati, heeeeeee.. yang udah nemanin malam ini.. entah sampai jam berapa kita begadang malam ini...


sugeng dalu poro sederek sedoyo...


23.57.06'


 


 


 

Tidak ada komentar: